Martinsgemeinde DRH

Hohnhorster Gemeinde Bilder-Bibel

Nachricht 10. Mai 2020

Uns fehlen noch Bilder von Jugendlichen und Erwachsenen!

Die Corona-Krise und die unerwartet lange schulfreie Zeit führen bei vielen Kindern, Jugendlichen, aber auch Erwachsenen vermehrt zu Langeweile und Frust. Um dem entgegen zu wirken und zudem eine sinnvolle Alternative zu übermäßigem Konsum elektronischer Medien zu schaffen, laden wir alle zu einer tollen Aktion ein. Beteiligt euch bei der Entstehung der „Hohnhorster Gemeinde Bilder-Bibel“!

Egal ob Klein oder Groß, vom Vorschul- bis ins Seniorenalter kann jeder mitmachen! Dabei gilt es eine DIN A4-Seite im Querformat zu einer biblischen Geschichte, einem Psalm oder einem anderen Bibeltext freier Wahl kreativ zu gestalten. Vorrangig ist dabei an gemalte Bilder gedacht. Aber auch andere künstlerische Formen wie zum Beispiel Handlettering oder Fotocollagen sind erlaubt. Aus den auf der Rückseite mit Namen, Alter, Bibelstelle, Telefonnummer und Email-Adresse versehenen eingesandten/abgegebenen Bildern wählt eine Jury die Bilder aus, aus denen dann die Bilder-Bibel zusammengestellt und professionell gedruckt wird.