Gemeindefreizeit 2022 - Restplätze - jetzt noch schnell anmelden

Ende: 29.05.2022, 13:00 Uhr

Für: Gemeindefreizeit

Leitung: Gero Cochlovius und Jürgen Wiegel

Gemeindefreizeit 2022 - Restplätze - jetzt noch schnell anmelden!

Wie schon im letzten Martinsboten angekündigt, geht es über das Himmelfahrtswochenende (26.-29.5.22) auf Gemeindefreizeit in das idyllische Hermannsburg in der Südheide:
Ein komfortables Tagungshaus, mit großzügigem Außengelände (natürlich auch mit Bolzplatz und Lagerfeuerstelle!) und nahe gelegenem Park. Die Gemeindefreizeit ist für jeden geeignet, egal ob Jung oder Alt, ob Single oder Familie und aufgrund der
bezuschussten, extrem günstigen Kinderpreise insbesondere für Familien empfohlen.
Inzwischen sind die Freizeitinfo- & Anmeldeflyer da und liegen in Kirche und Gemeindehaus aus. Allerdings haben wir etwas weniger Plätze reserviert als in den Vorjahren.

Download Info- und Anmeldeflyer hier klicken.

Darum sollte man sich so bald wie möglich anmelden! Dies geschieht ohne Risiko: Sollte jemand coronabedingt nicht mitfahren oder die Freizeit wegen Corona abgesagt werden müssen, entstehen keine Kosten für angemeldete Teilnehmer!